Ir al contenido

La promo 50% OFF termina en

Carrito

El carrito está vacía

Política de Privacidad y Cookies

Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la “LEY”) y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el “REGLAMENTO”), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el “USUARIO” o “USTED”), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada TENDENCIA DE LA MODA S.A.C, (en adelante, “LA EMPRESA”), la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, LA EMPRESA  le informa que:

La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que LA EMPRESA pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS,LA EMPRESA podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.


Se informa al USUARIO que LA EMPRESA podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).

El USUARIO autoriza por el presente acto a LA EMPRESA a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y LA EMPRESA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a LA EMPRESA.

El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: servicioalcliente@rockandreligion.pe  indicando, en ambos casos, su Nombre Completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.

LA EMPRESA presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.

 

Política de Cookies

¿Por qué usamos cookies?
www.rockandreligion.pe utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para ofrecerte toda la funcionalidad del sitio web, personalizar tu experiencia de usuario, realizar análisis y ofrecer publicidad personalizada en nuestros sitios web y mediante plataformas de redes sociales.

¿Qué es una cookie?
Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que se descarga en tu dispositivo, por ejemplo, una computadora o smartphone, cuando accedes a nuestros sitios web.
Utilizamos cookies y otras tecnologías similares para que nuestro sitio web funcione de manera eficiente y segura, así como para mejorar la experiencia personalizada del usuario.

Al referirse a las cookies incluimos:

Cookies directas y de terceros
píxeles y plug-ins de seguimiento, incluidas tecnologías de terceros editores,
y otras tecnologías de seguimiento.

Todas las cookies tienen un editor que le informa a quién pertenece la cookie. El editor es el propietario del dominio especificado en la cookie. Cada vez que visita nuestro sitio web, colocamos cookies en tu dispositivo por diferentes razones. Dichas cookies se denominan cookies "propias", mientras que las cookies establecidas por una empresa de terceros, como a plataformas de redes sociales o proveedores de tecnología de anuncios/redes publicitarias, se denominan cookies de "terceros".
A continuación, encontrarás información más detallada sobre nuestras cookies y la razón para usarlas.

¿Cómo retirar su consentimiento de cookies?
En cualquier momento puedes desactivar las cookies no esenciales retirando tu consentimiento. Puedes gestionar tus consentimientos de cookies en en la parte inferior de este sitio web.
Además de poder retirar tu consentimiento, puedes impedir fácilmente que tu navegador acepte cookies haciendo ajustes en su sección de configuración de cookies.
Todos los navegadores web comerciales se caracterizan por su funcionalidad de gestión de cookies.
Revisa tu navegador web para obtener más información sobre cómo eliminar o desactivar las cookies, etc.
Si decides desactivar las cookies, es posible que observes una funcionalidad limitada y una experiencia de usuario deteriorada.

¿Qué tipo de cookies usamos y por qué?
Las cookies que establecimos se agrupan para las categorías, cada una refleja un propósito específico:

Cookies estrictamente necesarias:
Algunas cookies son estrictamente necesarias para que puedas experimentar la plena funcionalidad de nuestro sitio y para que nosotros cumplamos nuestras promesas. Por ejemplo, estas cookies te permiten utilizar el sitio web e iniciar sesión en tu cuenta según lo previsto. Sin estas cookies, algunas partes de nuestro sitio y servicios no funcionarán como deberían. También utilizamos cookies para dirigirte a la pagina web adecuada, así como para detectar y evitar amenazas a la seguridad y comportamientos maliciosos.

Cookies de rendimiento
Las cookies de rendimiento (cookies de análisis) nos informan sobre el uso del sitio y nos ayudan a mejorarlo. Por ejemplo, estas cookies permiten contar el número de visitantes en nuestro sitio web y ver la actividad de los visitantes cuando lo están usando. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentren fácilmente lo que están buscando.

Cookies funcionales
Las cookies funcionales permiten a nuestro sitio web recordar tus preferencias, ayudándote a personalizar tu contenido en nuestro sitio web. Este tipo de cookies nos permite destacar productos y servicios que creemos que son de interés y relevancia para ti. De esta manera podemos recordarte cuando regreses a nuestro sitio y brindarte la mejor experiencia de usuario posible.

Marketing cookies
Las cookies de marketing son una parte clave de la forma en que entregamos marketing en nuestros sitios y en todas las plataformas de Internet y redes sociales. Entre otros usos, las cookies nos permiten mostrar publicidad más relevante al proporcionarle información, ofertas y promociones que se basan en tus patrones de navegación y en la forma en que ha interactuado con nuestros sitios web y aplicaciones. A continuación, podemos presentar un contenido personalizado y más relevante para ti. Las cookies permiten limitar el número de veces que se muestra un anuncio. Las cookies de marketing se pueden utilizar para rastrear la eficacia de nuestras campañas publicitarias en sitios web de terceros.

¿Cuál es el la base legal para procesar tus datos personales?
Al aceptar cookies,nos das tu consentimiento para usar cookies para los fines especificados anteriormente. No puedes aceptar cookies estrictamente necesarias ya que son predeterminadas.

¿Quién tiene acceso a la información de cookies?
La información obtenida de las cookies se comparte dentro de los lineamientos legales y para fines de LA EMPRESA en la medida necesaria para cumplir su propósito. La información obtenida de las cookies de terceros también está a disposición del proveedor externo que coloca la cookie en nuestro sitio. No compartiremos información de cookies directas con terceros ni venderemos, intercambiaremos ni revelaremos dicha información a ninguna persona externa a LA EMPRESA.

¿Cuánto tiempo se almacenan las cookies en su navegador o en su dispositivo?

Cookies persistentes
Las cookies persistentes (cookies permanentes) se almacenarán en una de las subcarpetas de tu navegador web hasta que las elimine manualmente, ya sea mediante la retirada de consentimiento o cambiando la configuración de tu navegador web. Si no haces nada, las cookies colocadas se eliminarán de tu navegador cuando caduque el período de duración. Su duración depende de la fecha de vencimiento escrita en ellas.
LA EMPRESA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Cookies por factores comerciales o con la finalidad de adaptarla a los lineamientos establecidos por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. Cualquier modificación implementada será inmediatamente publicada en el portal web y sus servicios asociados.

Cookies de sesión
Las cookies de sesión se borran inmediatamente cuando cierras el navegador. Cuando reinicies tu navegador y vuelvas al sitio que creó la cookie, el sitio web no te reconocerá.